본문 바로가기
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
상명대학교
LOGIN
샘물포털시스템
SITEMAP
학과안내
학과소개
전공주임교수 인사말
학과연혁
교육목표
학과사무실 안내
졸업 후 진로
서울시 지정 식생활교육지원센터
안다미로 협동조합
어린이 급식관리 지원센터
교수진
교수소개
학사안내
학사일정
교육과정
전공 CDR
마이크로전공
커뮤니티
공지사항
상명공지
포토갤러리
식품영양학전공
닫기
전체메뉴
학과안내
학과소개
전공주임교수 인사말
학과연혁
교육목표
학과사무실 안내
졸업 후 진로
서울시 지정 식생활교육지원센터
안다미로 협동조합
어린이 급식관리 지원센터
교수진
교수소개
학사안내
학사일정
교육과정
전공 CDR
마이크로전공
커뮤니티
공지사항
상명공지
포토갤러리
유틸메뉴
상명대학교
LOGIN
샘물포털시스템
학과안내
학과소개
전공주임교수 인사말
학과연혁
교육목표
학과사무실 안내
졸업 후 진로
서울시 지정 식생활교육지원센터
안다미로 협동조합
어린이 급식관리 지원센터
교수진
교수소개
학사안내
학사일정
교육과정
전공 CDR
마이크로전공
커뮤니티
공지사항
상명공지
포토갤러리
처음으로
커뮤니티
학과안내
교수진
학사안내
커뮤니티
포토갤러리
공지사항
상명공지
포토갤러리
상명공지
포토갤러리
공지사항
2019 당류저감 건강한 빵 요리경연대회 우수상 수상
작성자
식품영양학과
작성일
2019-11-04
조회수
45144
페이스북공유하기
트위터공유하기
url복사하기
다음글
2022학년도 식품영양학전공 MT
이전글
[은평구어린이급식관리지원센터] 2019 활동
목록
상명공지
공지사항
상명대학교
입학안내
샘물포털시스템
학술정보관
피어오름
이 사이트는 자바스크립트를 지원하지 않으면 정상적으로 보이지 않을수 있습니다.