학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1학년 | 1학기 | 1전선 | HACL0003 | 식품영양학전공/식품과현대사회 | 3.00 | 3 | |
1학년 | 1학기 | 1전선 | HACL6006 | 식품영양학전공/글로벌 Hospitality management | 3.00 | 3 | |
1학년 | 1학기 | 1전선 | HACL9211 | 식품영양학전공/외식창업의기초 | 1.00 | 1 | |
1학년 | 2학기 | 1전선 | HACL0002 | 식품영양학전공/현대인의영양과건강 | 3.00 | 3 | |
1학년 | 2학기 | 1전선 | HACL0008 | 식품영양학전공/글로벌 K-Food 퀴진 | 3.00 | 3 | |
1학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6004 | 식품영양학전공/글로벌외식커뮤니케이션 | 1.00 | 2 | |
1학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6015 | 식품영양학전공/외식영양현장체험 | 2.00 | 2 | |
1학년 | 2학기 | 1전선 | HACL9001 | 식품영양학전공/식품화학 | 3.00 | 3 |